Penambahan 30 Unit Komputer Demi meningkatkan kualitas pembelajaran perpajakan

Jumat, 14 Juni 2024

Jakarta, 14 Juni 2024 – Demi meningkatkan kualitas pembelajaran perpajakan dengan teknologi terkini, Sekolah Tinggi Perpajakan Indonesia (STPI) telah menambah 30 unit komputer baru di laboratorium kampus. Langkah ini diambil untuk memberikan pengalaman belajar yang lebih mudah dan interaktif bagi mahasiswa.

Penambahan komputer baru ini merupakan bagian dari komitmen STPI untuk menyediakan fasilitas pendidikan yang modern dan mendukung proses belajar mengajar dengan lebih efektif. Dengan adanya perangkat terbaru ini, mahasiswa diharapkan dapat mengakses perangkat lunak perpajakan terkini, sehingga mereka lebih siap menghadapi tantangan di dunia kerja nantinya.

Penambahan fasilitas ini juga diharapkan dapat meningkatkan efisiensi dalam proses pembelajaran sehingga mahasiswa dapat melakukan perhitungan pajak, latihan pengisian e-spt, dan berbagai kegiatan praktis lainnya yang relevan dengan kurikulum.