BEM dan Unit Kegiatan Mahasiswa

Organisasi mahasiswa (Ormawa) di tingkat universitas terdiri dan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM). Badan Pengawas Mahasiswa (BPM). Sementara itu, untuk mewadahi minat, bakat, dan pembinaan prestasi mahasiswa, terdapat Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) di tingkat universitas dan jurusan. BEM Sekolah Tinggi Perpajakan Indonesia adalah lembaga eksekutif tertinggi di tingkat universitas yang menjalankan roda pemerintahan mahasiswa.

Taxlogy

Tax and Technology dengan visi menciptakan generasi muda yang sadar akan teknologi, bisnis dan perpajakan. Motto dari Taxlogy adalah “IMAGINE, BUILD, TEACH”. Taxlogy memiliki meetup rutin setiap minggu.

Acara yang pernah diselenggrakan oleh Taxlogy:

1. TAX WORLD 2014
2. FUNTAXTIC 2014
3. Webmaker
4. FirefoxOS AppDays
5. Firefox Student Ambassadors.

UKM Musik (IMAJINASIK)

IMAJINASIK adalah Unit Kegiatan Mahasiswa yang sangat aktif dengan berbagai kegiatan di bidang musik. Acara yang pernah diselenggrakan oleh IMAJINASIK antara lain adalah:

1. PENSI
2. TAXUSTIK